Секс родни


Николай посетовал, что их дети далеко и приезжают редко и то только летом. Я вышел в предбанник и накинул на плечи какой-то халат, решил сходить до туалета. Когда игорь закончил, ребята стали одеваться.

Следом проскользнул в баню Валера, а затем Николай. В это время Татьяна помогла Аленке помыться и проводила ее домой. Николай правой рукой держал свой стоящий довольно длинный член, а пальцами левой руки мылил Татьяне анус.

А когда их члены стали вставать в бане, то у мамкиной попки добавилось работы, так как девки только в соседней деревне за вест. Аленка молча сидела на лавке и просто балдела наблюдая сверху за членом Валеры. Осушив еще литр вина, я спросил у Татьяны, что было в бане, когда мы ушли с Николаем.

Жена Валеры в это время лежала в больнице с третьим младшим ребенком. Обернувшись я тоже был приятно удивлен. Он отчетливо видел раскрасневшееся колечко маминого ануса из которого тонкой белой струйкой вытекала сперма, ее набухшие от долгой ебли половые губы, истерзанные ребятами пухлые ягодицы.

Секс родни

Я вышел следом, Аленка направилась за мной, но ее задержала Татьяна. Николай ополоснулся водой и вышел в предбанник, позвав меня. Возле окна бани стояли двое молодых парней и громко обсуждали мою голую жену.

Секс родни

Дома Аленка мне заявила, что лето она проведет только деревне. На лавке лежал Валера, на нем лежала Аленка с его членом в своей писечке, а Николай размашисто накачивал попочку жены. Жена Валеры в это время лежала в больнице с третьим младшим ребенком.

Татьяна с уставшим лицом, спокойно повернулась к Аленке и попросила занять ее место. Я был не против, Аленка просто цвела от счастья.

Николай ополоснулся водой и вышел в предбанник, позвав меня. Жена Валеры в это время лежала в больнице с третьим младшим ребенком. Татьяна в это время со станком в руках пыталась изобразить себе какую-то прическу. Я вышел следом, Аленка направилась за мной, но ее задержала Татьяна.

Когда игорь закончил, ребята стали одеваться.

В отличии от Татьяны секс в попочку она очень любила и бурно кончила пару раз. После бани они уходили к себе домой, а Аленка дожидалась нас в бане.

Аленка встала и без сил шатающейся походкой побрела в предбанник. Николай посетовал, что их дети далеко и приезжают редко и то только летом. Крупная головка члена не смогла поместиться у жены в попочке, Аленка просунула руку между своих ног и направила член парня себе в писечку.

Николай ополоснулся водой и вышел в предбанник, позвав меня. Осушив еще литр вина, я спросил у Татьяны, что было в бане, когда мы ушли с Николаем. В бане животом на лавке без чувств лежала Аленка, ее руки и ноги свисали до пола.

Наши дамы натянули белые ночнушки и присели за стол. Николай спросил куда я собрался и вышел со мной показать где туалет. Аленка продолжала лежать грудью на лавке потихоньку приходя в себя. Аленка встала и без сил шатающейся походкой побрела в предбанник.

Аленка мыла голову, а Николай тер спину Татьяне, которая стояла нагнувшись и оперевшись руками на верхний полок, ее грудь красиво качалась. Только правда! Аленка сидела в недоумении, взгляды парней уставились на нее.

Максим молча смотрел на лежащее на полу тело его матери. Жена Валеры ополоснула Аленку холодной водой.

Татьяна в это время со станком в руках пыталась изобразить себе какую-то прическу. Татьяна хозяйничала по дому. В гостях у родни Автор: В это время в предбаннике затопали ноги, пришли мыться сосед Валера со своими сыновьями. Аленка наблюдала на все это с открытым ртом.

В предбаннике мне попался Николай с полотенцем на плечах, следом вышел Валера. Дома Аленка мне заявила, что лето она проведет только деревне. Как только член вошел на всю длину, Аленка завыла как сирена, второй парень сидел рядом на лавке, одной рукой гладил свой стоящий член, другой щипал Аленке соски.

На что он рассмеялся и сказал, что Аленка у меня молодец, а вот Татьяна особого удовольствия от попочки не получает, просто в попе не рождаются дети.

Оформили ипотеку и остались без денег на зимний отпуск. В какой-то момент я услышал голоса и заглянул за баню. Дальше Николай не обращая на нас никакого внимания, вставил Татьяне член в зад и не торопясь стал ее накачивать. Она так и стояла оперевшись на полок, только грудь стала больше раскачиваться.

Аленка сидела в недоумении, взгляды парней уставились на нее. Николай ополоснулся водой и вышел в предбанник, позвав меня.

На что он рассмеялся и сказал, что Аленка у меня молодец, а вот Татьяна особого удовольствия от попочки не получает, просто в попе не рождаются дети. Николай пояснил, что они с соседями живут дружно, хотя они переехали недавно в соседний дом, и пацаны с детства ходят с ними в баню.

Реальные рассказы о реальном сексе. Домов в деревне всего два, рядом озеро и лес. Николай спросил куда я собрался и вышел со мной показать где туалет. Татьяна скинула халатик и голышом прошла в баню.



Секси девка в душе из вебкамеры
Секс фода
Зрелые женщины секс без границ
Порно русской молодежи смотреть
Секс сами болшой членом в мире
Читать далее...

<